Дифтерия

Рак характеризуется наличием опухоли с экзофитным или эндофитные ростом (, 8, цветная вклейка).

Опухоль характеризуется участками некроза тканей. Кольпоскопического признаками злокачественности является пролиферация атипичных эпителия и наличие атипичной васкуляризации.

Анамнестические данные и жалобы больных хотя и имеют определенное значение для установления диагноза, но не является патогномонична для предраковых заболеваний и рака шейки матки. Осмотр шейки матки в зеркалах позволяет выявить только видимые невооруженным глазом процессы (эрозия, эрозированная эктропион, грубая лейкоплакия, полипы и т.д...).

Фоновые изменения обычно распознать легче, чем дисплазию и предклинический рак, часто не сопровождаются видимыми патологическими процессами на шейке матки.


Чтобы максимально сэкономить на ремонте, рекомендую люк чердачный с лестницей купить в интернет магазине в Украине. Отличный выбор люков чердачных для любого дома.

Цитологическое исследование влагалищных выделений является более информативным методом диагностики предраковых состояний и ранних форм рака шейки матки и должно стать обязательным при онкопрофилактичних обзорах.

При тщательном обследовании необходимо использовать простую и расширенную кольпоскопию. Сначала проводят осмотр через кольпоскоп при увеличении в 10-30 раз.