Дистрофия роговицы греноува i типа

Илеокаваграфия проводится при дифференциальной диагностике опухолей яичников и внеорганных забрюшинных новообразований, а также с целью определения степени распространения процесса. По контрастированием нижней полой вены выявляют изменения в зоне расположения парааортальных лимфатических узлов значительно раньше, чем появляются клинические признаки метастазирования.

По методу прямой лимфографии устанавливают степень распространения опухолевого процесса.


интернет аптека

Косвенная радионуклидная лимфография с применением Аи198 также позволяет судить о состоянии лимфатических путей паховой, тазовой и парааортальных областей, а также выявить метастазы в печени.

Эндоскопические методы. На основании данных цистоскопии и ректороманоскопии дифференцируют опухоли яичников, мочевого пузыря, прямой и сигмовидной ободочной кишки или определяют степень прорасту опухоли яичника в эти органы.

Целиоскопию (лапароскопия и кульдоскопия,) применяется для ранней диагностики опухолей яичников, дифференциальной диагностики опухолей яичников, матки, воспалительных образований маточных труб и яичников, внеорганных забрюшинных опухолей.