аренда автокрана ивановец-2


Автокран

Впервые разработанные для соответствия строгим дорожным нормам североамериканского рынка, автокраны — это высокопроизводительные машины, которые можно ездить на скоростях шоссе, чтобы добраться до места работы. Оттуда краны используются для подъема мощных лифтов на строительных площадках, и их часто называют таксомоторами, потому что они делают несколько лифтов на разных рабочих местах в течение дня.

В отличие от грузового автомата, автокраны имеют единую конструкцию, в которой шасси и кран — одна деталь. Это более сложный дизайн, чем грузовик-стрела, который часто стоит дороже. Тем не менее, автокраны могут поднимать тяжелые грузы, чем грузовик-стрела, что дает им более высокие возможности подъема для владельцев и операторов кранов. Например, грузоподъемность стрелы достигает 55 тонн, а автокран — более 150 тонн. Длина стрелы достигает около 200 футов. Обратитесь к изготовителю крана за подробной информацией о конкретных моделях.
А здесь можно взять по низкой цене в аренду автокран Ивановец в Москве.
Автокраны часто объединяют стрелу с универсального крана на более легком шасси, позволяя производителям использовать эти стрелы на нескольких машинах, чтобы сократить производственные затраты. Типичными производителями автокранов являются Liebherr, Link-Belt, Tadano, Grove и Sany. У многих моделей имеется только один двигатель для управления кабиной и краном. Однако некоторые новые модели включают в себя второй двигатель для запуска крана, который экономит выбросы и газ для владельца.

Обратите внимание, что в 2010 году Управление по безопасности и гигиене труда приняло новое правило крана. Среди изменений OSHA теперь требует, чтобы операторы автокранов имели лицензию на эксплуатацию крана в Северной Америке. Многие провинции Канады также требуют от операторов лицензии. Несколько организаций, включая CIC, NACB и NCCCO, являются лицензированными лицензиями операторов кранов, которые могут облегчить операторам выполнение письменных и практических экзаменов для получения их лицензий оператора.